![Sopa de coliflor y bacalao con tocino Sopa de coliflor y bacalao con tocino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3fd247b4-329b-4fce-8be4-80884199bf8d/Derivates/0328d75b-a26c-478e-bbcc-0e054bb7abcb.jpg)
Versions compatibles
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de tocino, en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor, en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de poro y papa
30min
Gazpacho
5min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de calabacitas
40 min
Sopa de brócoli
15min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de calabacita
25 min