Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de oliva
- 600 g de corazones de alcachofa
- 250 g de puré de jitomate
- 500 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar
- 50 g de azúcar morena
- 1 chile chipotle adobado
- 150 g de chabacanos, en mitades
- 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de almendras fileteadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1731.1 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 647 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1 Std. 40 Min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Pollo a la Cubana
40 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Dedos sorpresa crujientes
Keine Bewertungen
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min