Versions compatibles
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 79.9 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 658.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Cacerola de papa y salmón.
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min