Pollo al curry con riso basmati

Pollo al curry con riso basmati

3.0 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta di curry verde thailandese
  • 4 scalogni a pezzi
  • 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • ½ - 1 cucchiaino di pasta di gamberi
  • 3 cucchiaini di salsa di pesce
  • 20 g di olio di semi di arachidi
  • 6 peperoncini verdi freschi senza semi e a pezzi
  • 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca la parte bianca a pezzi (3 cm)
  • 3 foglie di kaffir lime
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
  • 2 spicchi di aglio
Pollo al curry
  • 200 g di crema di cocco
  • 500 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a pezzi (3 cm)
    500 g di petto di pollo senza pelle, a pezzi (3 cm)
  • 40 g di salsa di pesce
  • 5 g di zucchero di canna bianco
  • 300 g di funghi freschi (tipo shiitake o champignon), a fette
  • 80 g di germogli di bambù in scatola scolati
  • 7 foglie di kaffir lime
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
Riso basmati e terminare la preparazione
  • 300 g di riso basmati
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • basilico thai fresco le foglie
    coriandolo fresco, le foglie
  • peperoncini verdi freschi a fette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1 mg
Protides 34.5 g
Calories 2712.5 kJ / 648.3 kcal
Lipides 28.1 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 13.2 g
Glucides 64.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...