Versions compatibles
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min