Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de noix de cajou
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 œuf
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 500 g d'eau
- 400 g de fleurettes de brocoli
- 2 oignons rouges, en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531 kJ / 369 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade César aux œufs durs
50 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Shot détox pomme et épinards
5 min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min