Appareils & accessoires
Tortas blandas de anís
Prép. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
48.1 mg
Protides
3.6 g
Calories
980 kJ /
234 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
28.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pan de Cádiz
6h
Cortadillos de cidra
1h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Huesos de San Expedito
30min
Marquesas
30min
Pastel cordobés
1h 45min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pestiños andaluces
1h
Suizos
2h 30min