Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
ou 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3óra
Manzanas caramelizadas
30 min
Cupcakes banoffee pie
5u. 40min
Choux craquelin con nata y fresas
1 godz. 10 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min