Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30 min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Rosquillas glaseadas
1h
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14sa
Panecillos de leche
4h 30 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min