Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
ou 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta rayada
3h
Masa choux
2h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3h