Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
ou 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Panecillos de patata
15 godz.
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 godz. 20 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bambas de nata
1h 50min