Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
ou 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almíbar básico
10 min
Brazo de gitano
3h
Piruletas de merengue
2h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Glaseado blanco
5 min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Tarta rayada
3h
Tarta a las tres leches
12h 45 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min