Appareils & accessoires
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
70 g di stracchino a pezzi
-
70 g di bresaola a striscioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti
57 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto alle more
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto affumicato
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min