Versions compatibles
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cipolle, a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
- 50 g di aceto bianco
- 25 g di farina tipo 00
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 12 fette di baguette, leggermente rafferme o di altro pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 819 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Caramelle gommose al mango
Pas d’évaluation
Pâté di vitello in gelatina
8u. 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min