Versions compatibles
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Compote de rhubarbe
1hod. 5min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min