
Appareils & accessoires
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Prép. 10min
Total 12h 15min
10 parts
Ingrédients
La terrine de yaourt (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
de sucre en poudre120 g
-
de crème liquide entière très froide300 g
-
de yaourt à la grecque300 g
-
de myrtilles300 g
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
de myrtilles150 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
229.5 kcal /
958.6 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
13.5 g
Glucides
24.3 g
Fibre
1.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fruits rouges
10 Recettes
France
France