Appareils & accessoires
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Prép. 10min
Total 12h 15min
10 parts
Ingrédients
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
2.9 g
Calories
958.6 kJ /
229.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
24.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Financiers aux cerises
1h
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Chutney de figues
4h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Compotée de fruits d'automne
30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Riz au lait au coulis de framboises
50min