Versions compatibles
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettine
- 100 g di pane tipo pugliese, secco a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte intero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa di pomodoro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500
g di passata di pomodoro
ou 500 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 650 g di pasta secca tipo maccheroni
Preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta patate e speck
40min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Lasagne classiche
2 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Pasta al forno veloce
45 min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min