Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la garniture
- 1 pincée de sel
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 50 g de tomates, en cubes
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de mozzarella râpée
- 12 olives noires
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3319 kJ / 794 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min
Batbout au fromage
30 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Pain pide (pain turc)
2 Std.