Versions compatibles
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de paprika fumé, moulu
- 125 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 200 g de viande hachée (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates, coupés en morceaux
- 4 c. à café de curry en poudre
- 2 brins de coriandre fraîche, et un peu pour le service (optionnel)
- 3 pincées de poivre moulu
- fleur de sel, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803.3 kJ / 431 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 177.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 menit
Cheese naan indien
2h 40 min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Pains de semoule Matlouh
2j 10 menit
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Pains batbout marocains
1j
Keftas
2j 30 menit
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 menit
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Msemen
40 min