![Volcanes de Teneguia con mojo verde Volcanes de Teneguia con mojo verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e05abfd8-e56e-47a3-bd69-b611a2be5e93/Derivates/e8bdd69b-9278-416c-bc87-113134aafc1e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
ou 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 218.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 godz.
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 godz. 50 min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Croquetas de carabineros
10 godz.
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Boroña con compango
2 godz. 15 min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 godz. 20 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.