Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
- 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
- 2 brins de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mon petit hachis Parmentier
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Purée mousseline
40 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Saumon mariné et purée de carotte
50min