Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 600 g de carottes, en biseaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 575 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Poulet basquaise
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Poulet au jasnières
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Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
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Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5 min
Bœuf carottes
2 godz.
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Colombo de porc aux légumes
45 min