Pizza vegetariana

Pizza vegetariana

4.8 13 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 220 g di acqua temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 400 g di farina manitoba
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 100 g di zucchina senza estremità
  • 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
  • 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
  • 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
  • 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di mozzarella a pezzi
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 696 mg
Protides 24 g
Calories 2496 kJ / 596 kcal
Lipides 20 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 74 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...