Appareils & accessoires
Pizza vegetariana
Prép. 30min
Total 3h
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
220 g di acqua temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di zucchina senza estremità
-
120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
-
80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
-
100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
-
100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
-
200 g di passata di pomodoro
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
696 mg
Protides
24 g
Calories
2496 kJ /
596 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Affettatutto+
30 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Pizza vegetariana
3h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Focaccia a bastone
5h
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Pinsa farcita
3h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2h