Appareils & accessoires
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 3h
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
-
200 g di vino rosso
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di acqua
-
350 g di cipolle a fettine
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
549 mg
Protides
42.4 g
Calories
1608 kJ /
384.3 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
5.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Goulash ungherese
1h 45min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Gulash tirolese
1h 30min