![Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb46bce281b3db22f467ced18b79a4eb/Derivates/7c124b706315db3e8ba08e190261f663f2d05ca4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 549 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinsa romana alla carbonara
4h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Pas d’évaluation
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min