Appareils & accessoires
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
2 spicchi di aglio
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
-
110 g di cipolla a fette + q.b per servire
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
225 g di acqua
-
170 g di aceto di mele
-
1 dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
510 g di salsa barbecue
-
foglie di lattuga verde per servire
-
6 panini per hamburger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
847 mg
Protides
27 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min