Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter, cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water, drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil, drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled, drained
- 50 g red onions, cut in rings (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 337.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 Min
Classic trifle
4h
Molten Lava Cake
45 Min
Chocolate Hazelnut Blondies
45 Min
Carrot Cake
1u. 20min
Liver Cake
1 godz. 50 min
Gin and lavender gelato
Pas d’évaluation
Citrus dust
4h 10 min
Rainbow Yogurt Parfait
20 min
Candied Almond
10min