Versions compatibles
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Vegetable Waffles
15min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20 min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Spiced pumpkin palmiers
2 Std. 50 Min
Grilled Fish with Mango Sambal
Pas d’évaluation
Sweet Cucumber Pickles
Pas d’évaluation
Peanut Milk and Patties
8 godz. 55 min
Black Tahini Banana Bread
1 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30 min