![Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric) Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/837b45874d5a093e5c0879891119b06e/Derivates/8d3c9b511884047909e9c630947ee91caf7f87ec.jpg)
Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Waldorf Salad
15 min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 godz. 50 min
Pink Waffles with Fruit
30 Min
Carrot Top Pesto
5 Min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15 min
Pineapple Ginger Zinger
10 Min
Chimichurri Roast Chicken
1小时 20 分钟
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 分钟
Berry Foam (TM5 Metric)
10 Min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min