Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1h 30 min
Fish Tacos
45 min
Green Bean Gremolata
25 Min
Rainbow Bowl
1sa 15 dk
Garlic (Skin) Salt
1 Std. 55 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30 min