Versions compatibles
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g new potatoes, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- water, to fill a bowl halfway
- 450 g water
- 910 g green bean, fresh, ends trimmed
- 1 tbsp olive oil
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season to taste
- 60 g garlic clove
- 225 g leek, white part only, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, ground
- 170 g butter, unsalted (from cows' milk), cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 867.6 kJ / 207.4 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 249 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Unsalted Butter
15 Min
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1 Std.
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15 Min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1 Std. 30 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Slow Cooked Beets
40 Min
Lemon Garlic Broccoli
20 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Steamed Green Beans
30 Min
Steamed Asparagus
35 Min