Appareils & accessoires
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1220 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon
15min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon
15min