Vin chaud

Vin chaud

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de cassonade
  • 200 g d'eau
  • 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
  • 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
  • 2 bâtons de cannelle et plus pour servir
  • 6 clous de girofle
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 gousse de cardamome écrasées
  • 2 anis étoilé
  • 750 g de cidre
  • 1 orange en tranches, pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 13.2 mg
Protides 0.5 g
Calories 375 kJ / 89 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...