Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 89 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 13.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Papaya'péro
Pas d’évaluation
Dip mexicain en couches
25 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15 Min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min