Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 89 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 13.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Tarte à la roquette
Pas d’évaluation
Lemon curd
20 min
Caipirinha de mangue
5 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Crackers au fromage
2h 30min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min