Appareils & accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protides
0.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Poudre de caramel
1h
Sauce béarnaise
20min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Mayonnaise
5min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Sauce béarnaise
15min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min