Appareils & accessoires
Champignons en saumure
Prép. 10min
Total 6h 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1577.4 mg
Protides
5.2 g
Calories
348.2 kJ /
83.2 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Carpaccio de betteraves et burrata
Pas d’évaluation
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Sauce BBQ
20min
Parmesan râpé
5min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pesto de basilic
10min
Vermicelles
3h 15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Vinaigrette aux poivrons
5min
Bretzels
1h 50min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min