Appareils & accessoires
Champignons en saumure
Prép. 10min
Total 6h 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1577.4 mg
Protides
5.2 g
Calories
348.2 kJ /
83.2 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Pâte de bouillon de volaille
45min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Steak tartare
30min
Pain ciabatta
1h 45min
Beurre aux herbes
5min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
French dressing raffiné
15min
Sauce à l’ail
15min
Pesto de basilic
10min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min