Appareils & accessoires
Champignons en saumure
Prép. 10min
Total 6h 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1577.4 mg
Protides
5.2 g
Calories
348.2 kJ /
83.2 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Truite gourmande, simple et rapide
Pas d’évaluation
Hummus
10min
Baba ganoush au potiron
35min
Œufs colorés en jaune
55min
Yogourt nature
12h
Sucre vanillé
72h
Carottes glacées au miel
1h 20min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Trempette au thon
15min