Appareils & accessoires
Palourdes marinières
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
14.98 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.08 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Green Smoothie
5min
Sauce cocktail
5min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Sauce à l'ail
10min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Salade de légumes en verrine
20min
Dip au thon
5min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Champignons à l'ail
20min