Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 1 pincée de piment en poudre
- 50 g de vin blanc
-
150
g de bouillon de poisson
ou 150 g d'eau et 1 c. à café de sel - 2 c. à café de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 c. à café de panure
- ½ c. à café de sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Crevettes sweet and sour
40min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Tarte aux pommes facile
45min