Appareils & accessoires
Palourdes marinières
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
14.98 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.08 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Boisson au gingembre et citron vert
40min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Pizza margherita
2h 10min
Soufflé au chocolat
40min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Mousse au thon
10min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Dip au thon
5min