Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe mystère
45 min
Boulettes à l'aubergine
1hod.
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Riz à la tomate
30 min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1hod.
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1hod. 30min
Frangipane aux poires
1hod. 30min