Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Les gaufres de la foire
3hod.
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2hod. 30min
Momies de saucisse
1h 10 min
Pain d'Halloween
3 Std. 15 Min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Quiche aux poireaux
1hod. 45min
Crackers au fromage
2hod. 30min