Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 2029 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed greens with lemon feta
20min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Chilli mussels with risoni
35min
Asparagus and broad bean salad
25 min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Sicilian prawn salad
40min
Chinese greens with XO sauce
1 godz. 50 min
Peaches in white wine syrup
4h
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Cypriot grain salad
45 Min