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Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- 150 g de cheddar, en cubes
- 150 g d'emmental, en cubes
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3409 kJ / 814 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Mac and cheese
35min
Okonomiyaki
50min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Gaufre brownie
30 min
Cinnamon rolls
3h 20min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
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One pot pasta brocolis-amandes
50min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Rolls à la crème de marron
2h 25min