Appareils & accessoires
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3409 kJ /
814 kcal
Lipides
37 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Mac and cheese
35min