Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat

Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat

3.3 45 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 2 avocats mûrs, en morceaux
  • 2 yaourts nature veloutés
  • 2 de coriandre fraîche
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 500 g de haricots verts frais ou surgelés
  • gomasio
  • 2 oignons verts, ciselés
  • 4 brins de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1983 kJ / 474 kcal
Lipides 18 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...