Appareils & accessoires
Bao burger au porc et aux légumes
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
45 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
10 g de levure boulangère fraîche
La garniture
-
60 g de carotte coupée en quatre
-
30 g de concombre coupé en quatre
-
60 g de chou chinois coupé en lanières
-
30 g de cacahuètes grillées non salées
-
5 branches de coriandre fraîche équeutées
-
500 g de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
-
300 g d'eau
-
15 g d'huile de sésame
-
30 g de ketchup
-
20 g de miel
-
20 g de sauce de soja japonaise
-
10 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
5 g d'huile d'arachide pour huiler
-
20 g d'oignons frits déshydratés (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
375.8 mg
Protides
21.7 g
Calories
2396.5 kJ /
574.5 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
50.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Buns au porc frits
1h 30min
Pain pita
1h 30min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Salade Bo bun
12h
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Naans au fromage
2h 25min
Bao bun au porc braisé
1h 20min