Versions compatibles
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1029.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Riz fondant aux légumes
25min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 Std. 10 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min