Appareils & accessoires
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1029.8 mg
Protides
25.3 g
Calories
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Lipides
7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
55.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Wok de crevettes
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min