Appareils & accessoires
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1029.8 mg
Protides
25.3 g
Calories
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Lipides
7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
55.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Wok de crevettes
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min