Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di acqua
- 250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 80 - 100 g di zucchero, a piacere
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- scorza di limone grattugiata q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Zabaione al limone
15min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Torta di limone destrutturata
40 Min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min