![Risotto aux moules et chorizo Risotto aux moules et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/578929dd3f24294a3835671f74aa41dc/Derivates/54791e3280bb4d4e57efe92c5ecda9c164455e21.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1319.8 g
- Sodium
- 7.8 mg
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