Appareils & accessoires
Risotto aux moules et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g d'huile de colza
-
100 g de vin blanc sec
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de chorizo coupé en petits dés
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.8 mg
Protides
32.5 g
Calories
2796.3 kJ /
666 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
1319.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
69.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Risotto
30 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Risotto
55 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min