Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1319.8 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Cake chorizo-courgette
45min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto
30min
Risotto
55 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min