Appareils & accessoires
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pecorino
-
1000 g d'eau
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
2 œufs
-
100 g de lait écrémé
-
30 g de fécule de maïs
-
4 brins de basilic frais effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pancetta en petites lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
904 kJ /
217 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flans saumon-courgette
1h
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de carotte
12h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gougères au comté
45min