Versions compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 904 kJ / 217 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Petits flans de carotte
12 godz.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Cake chorizo-courgette
45 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min