Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
TM6 TM5 TM31

Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic

4.2 (156 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de pecorino
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de courgettes, coupées en dés
  • 2 œufs
  • 100 g de lait écrémé
  • 30 g de fécule de maïs
  • 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de pancetta, en petites lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
904 kJ / 217 kcal
Protides
15 g
Glucides
10 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives