Versions compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 904 kJ / 217 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Petits flans aux asperges
55 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Petits flans de carotte
12 Std.
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Gougères au comté
45 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.