Versions compatibles
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 20 g fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt
- 1000 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 400 g dried penne pasta
- 170 g ricotta cheese
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 82.8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1049 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 godz. 55 min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Cheeseburger Quiche
50 Min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min