Galette tout chocolat
TM6 TM5

Galette tout chocolat

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
  • 50 g de poudre de cacao
  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau

La ganache au chocolat

  • 200 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 oeuf entier

La dorure et le montage

  • 1 oeuf entier
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
2826 kJ / 679 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
35.8 g
Lipides
54.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives