Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 olive taggiasche
- 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1894 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 699.2 mg
Recettes alternatives
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
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Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
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35min