Versions compatibles
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 545.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso e lenticchie
45min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Ragù di carne e verdurine
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Risotto alla zucca
30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Torta gianduia (senza glutine)
1h