Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

3.4 9 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di pomodori maturi
  • acqua bollente
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di riso Carnaroli
  • 200 g di brodo vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 545.7 mg
Protides 19 g
Calories 1577.1 kJ / 377 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 42.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...