Versions compatibles
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di cipolla a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di Tabasco (optionnel)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso basmati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 574.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min