Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1421 kJ / 340 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Waffeln
50min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Streuselkuchen
1h 30min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 min.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min.
Brownie-Tassenkuchen
10 λεπτ.