Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Zitronenkuchen
4h
Donauwellen
2h 40min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Marmor-Gugelhupf
3h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min