Pfirsich-Schmand-Kuchen

Pfirsich-Schmand-Kuchen

4.8 2.8K évaluations
Prép. 25min
Total 2h
20 Stücke

Ingrédients

Boden
  • Eier
    4
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Öl
    120 g
  • Orangenlimonade (z. B. Fanta)
    120 g
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    600 g
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    50 g
  • Schmand
    500 g
  • Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    1 Dose
  • Zucker
    3 EL
  • Zimt
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 96 mg
Protides 4 g
Calories 1379 kJ / 330 kcal
Lipides 23 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...