Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Apfelschnitten
2h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min