Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 125 g Eierlikör
- 120 g Schokoladenstreusel
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 118 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 godz.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min