Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 125 g Eierlikör
- 120 g Schokoladenstreusel
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 118 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Carina-Kuchen
2h 30 min.
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h