Crêpes mille trous et coulis de fraises

Crêpes mille trous et coulis de fraises

3.4 29 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
12 pièces

Ingrédients

Le coulis
  • 250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
  • 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
  • 370 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 75 g de farine de blé
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 2 c. à café de levure chimique
  • beurre pour la cuisson

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 3 g
Calories 457 kJ / 110 kcal
Lipides 3 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...