Versions compatibles
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brisket Vorbereitung
- 2000 - 2400 g Brisket (Rinderbrustkern), (1 Stück, min. 3 cm dick)
- Salz, zum Einreiben
BBQ-Rub und Marinieren des Briskets
- 35 g Röstzwiebeln
- 60 g brauner Zucker
- 10 g Knoblauch, gemahlen
- 10 g Zwiebelpulver
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
-
40
g Salz
ou 40 g Meersalz, grob - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 30 g Paprikapulver, edelsüß
- 30 g Paprikapulver, rosenscharf
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
Backerdäpfel
- 10 - 14 Erdäpfel, mehlig, (je 220-270 g, siehe Tipp)
- Olivenöl zum Einfetten
Kräuterdip
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen (5 mm)
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Päckchen Gartenkresse, abgeschnitten
- 250 g Magertopfen
- 300 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 50 g Milch
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
Jalapeñodip und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Magertopfen
- 150 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 20 g Milch
- 10 - 30 g Jalapeño Chilis, eingelegt, abgetropft, je nach gewünschter Schärfe
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3919 kJ / 936 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 7018 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10u.
Germknödel mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Marmormuffins aus dem Varoma
50min
Omas Kärntner Reindling
2小时 25 分钟