Appareils & accessoires
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser und mehr zum Kochen1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken900 g
-
Bärlauch30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Eier2
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat1 TL
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Blattspinat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1155 mg
Protides
16 g
Calories
2182 kJ /
521 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
90 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Winterpasta
30min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1h
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min